Ski- und Snowboardkurs für Kinder (ausgebucht!)

Montag, Januar 28 bis Freitag, Februar 1

Liebe Wintersportfreunde,

Vorrausichtlich möchten wir am 28./29.01. sowie 31.01. und 01.02.2019 in Zusammenarbeit mit der DSV – Skischule Züschen unseren Ski- und Snowboardkurs  anbieten. Die Veranstaltung ist abhängig von Wetter- und Schneeverhältnissen.

Beim Skikurs können alle Skiclubkinder ab 5 Jahren (es gilt hier der 5. Geburtstag am Tag des Kursbeginns) teilnehmen. Es wird sowohl ein Kurs für Anfänger als auch ein Kurs für Fortgeschrittene angeboten.
Der Snowboardkurs wird für alle Skiclubkinder ab 8 Jahren angeboten. Hier wird es allerdings nur einen Anfängerkurs bei ausreichender Teilnehmerzahl geben.
Beginn ist jeweils um 14:30 Uhr.

Die Kosten betragen 20,- € pro Person und sind am ersten Tag vor Ort zu entrichten.

Der Liftpass muss selber gekauft werden.

Folgendes wird benötigt:
Helm, Ski/Snowboard, Skibrille, warme Ski-/Snowboardbekleidung, Notfallnummer, Stöcke für die Fortgeschrittenen.

Für die Teilnahme am Skikurs wird die Mitgliedschaft eines Elternteils im Skiclub Züschen vorausgesetzt. Bitte im Vorfeld die Mitgliedschaft beantragen oder den vollständig ausgefüllten Mitgliedsantrag am ersten Tag mitbringen, sofern diese nicht bereits besteht.

Wir freuen uns auf euch!

Der Ski- und Snowboardkurs ist leider schon ausgebucht!!!

Montag, Januar 28
Freitag, Februar 1