Skiclubhütte

Unsere Skiclubhütte liegt direkt im Skigebiet Homberg- Ziegenhelle (Snow World Züschen). Sie erreichen sie, wenn Sie Züschen in Richtung Bad Berleburg verlassen. Nach ca. 1 km ( unmittelbar hinter dem Sportplatz Züschen) biegen Sie links ab Richtung Wintersportgebiet. Folgen Sie der Straße ca 1,5 km bergauf zu einem Hochplateau, auf dem sich das Skigebiet befindet. Anschließend fahren Sie über die Parkplätze der Snow- World Züschen, vorbei an dem Skiverleih und der Homberghütte (Tannenalm)bis Sie die Skiclub- Hütte erreichen. Von hieraus haben Sie einen herrlichen Talblick auf das Dorf Züschen.

Wenn Sie die Hütte mit Hilfe eines Navigationsgerätes finden wollen geben Sie die Adresse „Zum Homberg 103“ ein!!!

Auch Sie können unsere Vereinshütte nutzen

Bei Interesse steht Ihnen unser Hüttenwart Thomas Steden für Informationen gerne zur Verfügung.

Thomas Steden

Handy: 0176 41680077